Сам знаешь

я пишу тебе много писем
только не отправляю
о чём здесь,казалось бы,говорить
если честно,я даже адреса твоего не знаю
мы просто встретились случайно
в  центрифуге февральской стужи
знаешь,я только теперь поняла
что ты мне до судорог нужен
очень хочется знать,где ты сейчас
допиваешь остывший чай
я до истерики по тебе скучаю
особенно ночью
ты,пожалуйста,тоже скучай.
--
ну или не скучай.
как хочешь.


Рецензии