Покайтесь
Вы не достойны следа.
Что Вы несете для других и как?
Эгоистичны и надменны.
Достойны слова только одного-
Для очищения, но не для гадства.
Покайтесь Вы во всех грехах
И Мир возлюбит Вас Вселенной!
Покайтесь, и придет любовь,
Бог окружит заботой.
Покайтесь и гармония придет.
Вы вознесетесь снова!
17.12.2011г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112051908745