Всё, что вы писали
Будет встреча, ласки и любовь.
Не успеет всё покрыться пылью,
Вы прочтёте строчки эти вновь.
И всю ночь до самого рассвета,
Вы услышите, я знаю много слов.
В них не будет вымысла, советов,
Все слова те будут про любовь.
Будут тёплые и нежные объятия,
Да прекрасные красивые мечты.
И в ромашках изумительное платье.
Вы же будьте королевой красоты.
Вам тепло, слова и всё внимание,
Вы же ждали этот вечер много лет.
Пусть закончатся сегодня ожидания,
И на все вопросы будет вам ответ.
Свидетельство о публикации №112051908736
Ах, молодость...Она прекрасна!
Но нет возврата нам в неё.
Лишь память нежная подвласна
Взглянуть в неё, как в бытиё...
Thank you!
Лена Кофанова 21.05.2012 18:52 Заявить о нарушении