Грунтовка

 Без названия, без желания
 без всего, налегке, потеряв...
 Потеряв все что было подарено
 Без названия, так без названия
 Возвращяюсь...не чтобы продолжиться..
 Не чтобы закончиться..
 А чтобы сначала начать...

Кардиологи умирают от сердечного приступа
Финанситы пулю пускают сквозь пачку банкнот
А мой путь по грунтовке заснеженной
Вечно неизданной
Продолжается наперекор времени смут

Мечты проданы смелым бизнесом
Клетки выкрашены, порой золотом
От свободы вашей мне холодно
Тянет от нее смрадом, голодом

Кардиологи умирают от сердечного приступа
Президенты сходят с ума потешая народ
Не ищу наслаждения в списке забав
Ваших жизненных
И иду по грунтовке туда где правда живет

Время съедено, пережевано
Смыслы вывернуты, переписаны
Оглянулся, как буд-то не дома я
Улыбнулся, прорвемся, пройдем, победим

Кардиологи умирают от сердечного приступа
Финанситы пулю пускают сквозь пачку банкнот
А мой путь по грунтовке заснеженной
Вечно неизданной
Продолжается наперекор времени смут


Рецензии