Город
Укутай пледом ветров ледяных...
Я больна, я больна этим городом
Переулков и улиц сырых.
Я люблю тебя цело и полностью
От безмолвных и серых дворов,
От глухой и тотальной безмолвности
До мостов твоих и куполов.
Поглотил меня нежностью каменной
И веками укрыл, словно друг,
Мой навеки. Дождливый и пламенный
Мой Великий. Мой Петербург.
Свидетельство о публикации №112051908705