А ведь лето!

Чудесный вечер, ты знаешь! Таких вечеров так мало в моей жизни, и я думаю,вообще во Вселенной не было, а если и было...Нет дождя, хотя слушать его музыку тоже здорово, нет ветра, но в шелесте листьев тоже можно найти родственный душе мотив.Тишина...
Начало лета... Верится, что всё ещё впереди, даже не знаю что, хи, но оно непременно будет, ведь всё ещё только начинается... Мечты...Солнечный вечер. Такая тишь. Солнышко уже греет, а не просто висит как лампочка в небе. Всё цветёт, растёт, ЖИВЁТ! Пусть все мечты, надуманные тёмными, холодными зимними вечерами сбудутся!!! Летооо!!! Жаль, что оно так не долго! Успедь бы! Успею! И Вам....


Рецензии