Скучаю

Скучаю по тебе до онемения, до мурашек по коже,
До непонятного поведения, до легкой неистовой дрожи,
Скучаю по тебе до страха, до отдаляющих друг друга границ,
До тела твоего со столь знакомым ароматом, до кончиков твоих ресниц.

Скучаю по тебе до искорок в глазах, до каждого прикосновения,
До крохотных слезинок на моих щеках, до вещего с тобою сновидения.
Скучаю, я не в силах все в себе хранить  и я эмоции держать внутри устала.
Знаешь, я просто до сих пор тебя люблю, прости за то, что часто по тебе скучала.

Январь 2012


Рецензии