искренность

ах, эта твоя искренность
волшебная, мирная, смелая.
пожалуйста, подари себя
всю целиком, не зная меры.
мы сотканы из чудесных снов,
прозрачных и сочных,
я не найду даже слов,
чтобы сказать что-то более точное.
твои руки созданы для того,
чтобы мне целовать твою кожу,
я не найду никого
роднее, нужнее, дороже.
чудеснее озера твоих глаз
ничего не бывает.
есть только мы - здесь и сейчас,
остальное - лишь бренность. растает.
мы близки настолько,
что больно находится на расстоянии,
я хочу быть рядом - и только.
вот мое простое желание.
я хочу быть вместе,
нет, больше.
я хочу стать твоей вечной песней,
твоей кожей.


Рецензии
красиво и искренне!

Заварка От Чая Но   27.05.2012 13:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Партикель Лина   27.05.2012 22:30   Заявить о нарушении