Sмежду душами равно Sмежду телами на бесконечность

И, казалось бы, никто не забудет, ничто не забудется.А это все не так.При любом моменте, самом удобном нас забудут.А может и не забудут, а просто закроют кем-то другим.А ты все на том же уровне.Тебя уже зарыли под землю, а ты все ждешь того, кто зарыл тебя, что все будет.И речь не о предательстве, речь просто о жизни.Никто не виноват, что такое случается.Просто ты никому не нужен.Ты никто.И, пожалуй, это следовало давно понять.Вскоре уже пройдет вся эта боль и холерическое её последствие. Сначала тяжело, а потом и жить легче с мыслей, что никому ничем не обязан.И так будет всегда.Каждый раз, как ты уезжаешь, тот, кому ты был “нужен” закроет-зароет тебя.

Хотя, он до сих пор улыбается тебе в след.

Пожалуй, формула расстояния между душами равна произведению расстояния между телами на бесконечность.


Рецензии