Гостепреимству

Всегда твой дом гостепреимен.
Всем места хватит за столом.
Мы предложенье с радостью воспримем
Румяным насладиться пирогом.

Кружит снег мокрый ветер за окном.
На белоснежной скатерти алеют розы.
За день рожденья выпьем,а потом
За то,чтоб стороной промчались грозы.

Душа всегда была бы молодой,
И песни радости в ней по утрам звучали,
Девчонкой чтоб осталась озорной
И кони счастья в будушее мчали.

Всегда светился чтоб огонь в глазах,
В кудряшках золотых резвился ветер,
Улыбка чтоб царила на устах
Родным,друзьям,знакомым,детям.

Пусть голову закружит вальс цветов,
Иль зазвучит в душе таинственное танго,
И вечно льётся музыка без слов,
Как воды солнечного Ганга!


Рецензии