Я благодарен небесам

... О сколько б не сказал красивых слов ,
Всегда их будет только половина.
И всех написанных и ненаписанных стихов ,
Спасибо небесам пославшим мне Галину  !

Спасибо им , что подарили нашу встречу ,
Средь разнолюдия соеденивши взгляды .
Направив путь сердец навстречу ,
Позволив руки протянуть сквозь злые снегопады !

Я благодарен небесам ,
За сказочный подарок .
Порой не верю в это сам ,
Но без Галины жизнь - огарок !

Зайчонок Солнечный Ты Мой !
Хочу с Тобой всегда быть вместе .
И счастье разделить с Тобой Одной ,
И говорить "Люблю " единственной своей Невесте !


Рецензии