Герои из Героев

Забрезжит рассвет. В холодную даль...
Меня больше нет. Лишь боль и печаль...
Бросая клинок, уйти не спеши!
Беги со всех ног. К рассвету души!

Не зная, не тронь. Легенду прими.
Играет ладонь. Сгорают огни...
Открой неба синь - как чистую грань!
Найди свою жизнь! И с силой ударь!

В рассвете горит! Янтарный клинок!
Он сердце пленил. Победы венок!
Играет ладонь. Пойди и возьми!!!
Ты лёд. Ты огонь. Легенду - прими.


Рецензии