С Днём Рожденья тебя поздравляю!

С Днём Рожденья тебя поздравляю!
И от чистого сердца желаю
Чтобы дочкой гордилась всегда
Чтобы любила она тебя

Чтобы денег полна чаша была
И здоровье чтоб было всегда
И чтоб счастье своё ты нашла
И улыбка с лица твоего не сходила бы никогда!!!


Рецензии