маленькая ода Программе помощника поэта

Скучно сегодня ребёнку... С пелёнок
Детство как-будто волочется... 
Если в Стихиру нагрянул ребёнок-
Значит пришло одиночество... 

Верой румянец... А это весна 
Выльется в слог телеграммой вдруг, 
И разорвётся в душе тишина, 
Сделанная чрез Программу ту... 

Здешней программе - воздушный привет! 
С вас не убудет, Родители! 
Сделан был шаг... Там глядишь и сюжет... 
В праздник войдёт сочинителем.
 
Лучше им здесь созидать и творить.
Тема - как Питер с Парижем...
С адренолиновым залпом ходить-
Смерть значит метить по крышам.


Рецензии
Согласна с Вами! С теплом - Елена

Елена Автономова   04.06.2012 14:49     Заявить о нарушении