Не люблю пристрастных судей
Ох уж эти знатоки.
Обличают и вещают,
Не напишут ни строки
Не садись в чужие сани!
Лезешь батьки поперек!
Ничего не могут сами
От того их злость берет
О мой критик, и хулитель.
Не прими себе в укор.
Чем бездарнее ценитель,
Тем суровей приговор.
Свидетельство о публикации №112051908553
Михаил Крупенькин 19.05.2012 22:54 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Коровин 2 20.05.2012 16:37 Заявить о нарушении