Афоризмы о женщинах и для женщин

Меняю приобертенный опыт и накопленную мудрость на завуалированную глупость
или продам по сходной цене.

                ***
Женщина, как кошка, то ластится, то мурлычет, то царапается.
Хорошо, если не укусит...

                ***
Не спешите  отдать все в любви, оставьте что-то себе. Напамять.
               
                ***
Отдавать нужно ровно столько, сколько можете подарить.

                ***
Мужчина и женщина - две птицы, часто летящие в противоположные стороны,
независимо от времени года.

                ***
Если вас от любви тянет в полет, купите заранее парашют.
Хоть он и не всегда раскрывается, но это случается гораздо реже,чем отваливаются крылья.

               ***
Умная  женщина - это страшно. Она явно не для любви.

               ***

Авторский плейкаст, всем хорошего настроения!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Мудро и правдиво.Удачи и благополучия!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   28.06.2012 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.