Звенят признанья соловья...

Звенят
признанья соловья...
Цветёт серенга
пышно.

Хороши -
мои края, -
Здесь тревог
не слышно.

"Добро и зло -
два брата и друзья.
Им общий путь,
их жребий одинаков."

Вот от звенят
признанья соловья...
И явит мысль
чреду потайных знаков.

     . (20:14)


Рецензии