Свобода

Мне не пусто. Мне не больно.
Нет
Тихо гаснет где-то в сердце
Свет
Больше песню сердцем
Не пою.
Я тебя сегодня
Разлюблю.
Ты меня на утро
Позабудь.
Прошлое, пожалуй,
Не вернуть.
Больше о тебе мне
Не мечтать.
Стать свободой. Вольным небом
Стать.


Рецензии