Тихо. День...

Тихо. День
скользит к закату,
Скоро всё -
объемлет тьма...

С мошкарой
не будет сладу,-
Впопыхах -
гладна весьма.

Сырость -
пышью беленится,
Мажет мозглостью
крыла...

Тьмою
углится станица
И луна, на
водь легла.

 . (20:12)


Рецензии