нет наименования

Разве слезами высказать,то что творится внутри,даже глаза не скажут,что тебя ждет впереди,только одно мы знаем,то что случилось пустяк,рана закрыта дождями,смыт нежности тяжкий мрак.
В других мирах,тоже ведь кто-то любит,страдает,ненавидит,там тоже происходят встречи и разлуки,но так было задуманно строителем наших вселенных,я только одно знаю,мы были вместе не на мгновенье,мир всегда приходит к равновесию,если у кого-то внутри пусто,кто-то исходит спесью.
Но расставит на места всё.твой последний детский май,я не стану исполнителем твоих желаний,предоставив выбор оружия другому,тот который не приносит столько боли,как приносил я,пусть будет лучше,интереснее,моложе,забавнее,пусть может совершать то,в чем я был трусом.
Но только пусть не смеет приносить тебе боль,иначе я достану его из под земли....вот Алина то,знает,что я много чего могу...когда захочу,когда казалось бы выхода нет,мне всё так же жалко.что мы с ней не сможим подружиться как мне хотелось бы,но одно утешает,она не лжет,не лицемерит,а говорит всю правду,какой бы она не была.

Я хочу вложить ваши ладони друг в друга,эй,не спи подруга,это не моя месть,я скручу вас верёвками.чтобы никто не смог меж вами влезть,только почти без толку,пока на твоей руке наколка,с именем чужим,это будет вечной ревностью к другим.


Рецензии