Миллениум
А у меня колени под котом
и все погромы мне чужое.
Разве не то, что твой отец
когда-то строил, рушишь ты?
Все люди в масках есть иное,
не созданное Им, но самосозд.
Но у меня колени под котом,
и к сожалению создать я слаб.
Поэтому еще я не в рядах, а тут.
Однако, у меня хватает сил,
чтобы потратить свой остаток
на теплый кофе и загривок.
Зачем? Любовь. И молотов не нужен.
Оставь его для тех, кто без котов.
Свидетельство о публикации №112051908465