алкоголь..

Ну вот опять бутылка на столе,
А в ней живая сила алкоголя.
И где-то там на самом ее дне
Я вижу смысл моего героя.
Я пью вино, в надежде стать другим,
Быть может, чуть изящнее и выше..
Но вот закончилось оно, и дальше что..
Желанье вскрыться, или спрыгнуть с крыши..
Иль на крайняк, пойти еще купить
Той жидкости, что так меня спасает,
Ведь она хоть по-немногу, по чуть-чуть
Хоть медленно, но все-же убивает..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.