А я, звоню тебе

1-й:
А я, звоню тебе и днём, и ночью,
А в телефоне голос мужика,
Когда он говорит, так, между прочим,
Мне, прямо в нос, бьёт запах табака!
Припев:
Но, я-то знаю, будем всё же вместе,
Крушить мы дикость этих полуснов,
И как бальзам душе, на этом звёздном месте,
Мы водрузим знамёна новых, милых слов!
2-й:
Но, иногда, и женская улыбка,
Американского включает дурака,
Очередная телефонная попытка,
И русских слов, тогда, послушает она!
Припев:
3-й:
Так что Луна, пусть косы заплетает,
Бокал иллюзий, бьётся о рассвет,
А ветра поцелуи, пусть растают,
На мне, как облачный запрет!
Припев:
4-й:
Огонь и дождь рвут нити нашей страсти,
А свора звёзд под Лунным колпаком,
По небу рыскают, чтоб огненные пасти,
Закрыть пред нами огненным замком,
Припев:


Рецензии