Возле самой старой башни

Возле самой старой башни,
Где раскинулись каштаны,
Бродят, слышно, души наши,
Их зовут чужие страны.

Возле самой старой башни,
Я твои глаза запомню,
Облака плывут - барашки,
Я их тоже сохраню.

В этой башне – колокольня,
Мне не страшно говори,
Пусть пришли путем окольным,
И тайком – благослови!

Эти камни забери –
Возле самой старой башни
Ими дверь заложи,
Что - бы я не ушла в монашки.

Свети солнце! На ресницах
Слезы – бусинки блестят
И не скрыть в наших лицах,
Что губы поцелуя не простят.

Возле самой старой башни,
Где раскинулись каштаны,
Бродят слышно души наши,
Им нужны чужие страны.


Рецензии
интересная идея)

Восьмое Число   19.05.2012 20:36     Заявить о нарушении