не можем ничем вам помочь

извините абонент недоступен
не можем ничем вам помочь
и то, что разрывает на части
в клочья
"не можем ничем вам помочь"

извините абонент недоступен
даже когда на дворе  ночь
нам плевать на ваши с абнонентом
страсти
"не можем ничем вам помочь"

извините абонент недоступен
гоните все ваши мысли прочь
сегодня не клюнет абонент на ваши
страсти
"не можем ничем вам помочь"

сегодня абонент неприсутпен
ему плевать на вашу любовь
плевать на то, что вы в его
власти
"не можем ничем вам помочь"


Рецензии