не поэт..
Так легче жить, когда несешь сей бред.
И сотый раз о грабли разбиваясь,
В сто первый раз создав велосипед..
Все это только сбой моей проограммы,
Безумный компромисс меж "да" и "yes"
Последствия ошибки мирозданья,
Что с гордостью зовете вы "прогресс"..
Свидетельство о публикации №112051908417