Шаг за шагом

Верните мне удачу
Я потеряла с ней родство,
Еще немного и я заплачу
Почему вокруг так темно.

На каждом шагу ветрено,
И скользко идти по – ветру,
Иду, шаг за шагом уверено,
Каждый день по – утру.


Рецензии