Про лужу

По лужам капал дождик,
По ним же шлёпать можно.
Ещё пускать кораблики,
И пить водичку зябликам.

И червячки там вертятся,
И плавает листок.
И что там ещё встретиться?
В дожде её исток.

Но дождик скоро кончится.
И высохнет вода.
А всех, кто там полощется,
Покинет навсегда.


Рецензии