Чернота моих волос

Чернота моих волос
Сколько дней и все мне мало
В них вся жизнь - апофеоз
В них вся смерть  и все начала
Не скорбя , за май!-(весной)
Вымолвивши как “прощайте”
Срезала!- весь мир долой
-Отвращение? - отвращайтесь!
Груда черных - пала плахой
Конский хвост - крысиный хвост
Ножницы! и я с размаху
Срезала! во весь их рост
Опустели руки,  в урну
Волосы – лишенье Я
Так и родилась - безумно
в двадцать два...


Рецензии