Все в прошлом
Наши встречи когда-то нам радость дарили...
А сейчас наши души... дрожат в неглиже,
И сердца в суматохе дорожной остыли...
Расставаться с тобой не хотелось... Пришлось...
Так судьба незаметно распорядилась...
Только сердце к тебе еще долго рвалось...
Не досказало... Не долюбило...
Мне тебя не забыть! Как забыть эти дни,
Когда встречи бывали так мимолетны?!
Так не часто с тобою бывали одни,
Но всегда это было взрывно и улетно!
Ты касался души, проникая в глаза,
Обрывая мне сердце, пронзая стрелою,
И крутилась над нами любовь-стрекоза,
Увлекая летать далеко за собою...
Я устами пила до конца этот хмель,
Отдавая по капле растерзанной плоти...
И вскружил наши головы яркий апрель,
Оставляя в сердцах свой оранжевый оттиск...
Зашвырнуло меня к Средиземному морю,
Ты же где-то в России встречаешь рассвет,
Все проходит незримо, я с этим не спорю,
Но тебе вновь пишу свой печальный сонет...
Свидетельство о публикации №112051900834