Театр
Запечатаю в рамку
След или слепок
Реальность в обманку
От прочего мира
Картина напротив
Сцена театра
Был бы мотив
Свет не мешает
Тихо играет
Есть атмосфера
Пьеса Мольера
Вышли все в сад
Будет антракт
Выбери время
Сыграй Ромео
Роль Дон Жуана
Оставь это бремя
Свидетельство о публикации №112051908331