Марианна
Воочию же видеть не пришлось,
Какого цвета её волос,
И брови вместе или врозь…
Большого роста или «кнопка»,
Толстушка или же худа…
Себе её я представляю робко,
Тем более её года.
Подробности мне, впрочем, не нужны,
Я просто благодарен за услугу,
Мои попытки были безуспешны и сложны,
Она мне помогла найти контакты к другу.
И мы общаемся, как много лет назад,
И вспоминаем годы молодые,
Из нас теперь , конечно, каждый рад,
Что мы, как братаны родные.
Спасибо, Марианна, за согласие помочь
Тому, кто это сделать был не в силах,
Тебя поблагодарить бы лично я не прочь,
Побольше бы таких отзывчивых и милых!
19.05.2012
Свидетельство о публикации №112051908326