О людских пороках и деградации

Сказать "я в шоке" будет мало,
Ведь у меня трясутся руки.
Куда всё катится, скажите?
Неужто это всё со скуки?

Да быть не может, я не верю,
Это мои друзья, не смейте!
Вы, мрази, черти...только троньте...
Вы слышите? не пожалейте!

Я вас найду и уничтожу
За то, что сотворили с ними.
Зачем в их душу вы закрались?
Зачем их сделали больными?

Не знаю как, но буду биться,
И я клянусь, что уничтожу...
О, что же сделали вы с ними?
На что они теперь похожи?
 
19 мая 2012г.
на одном духе, поэтому коряво.


Рецензии