За двумя баранами
Однажды между двух баранов
Не знала, кому отдать "дань"
Посреди облачных барханов....
Но пока размышляла она,
То ветер унёс вдаль баранов
И ведь это не её вина,
Что стали они вдруг туманом...
Фото автора
Свидетельство о публикации №112051908310