вопросы
почему я не понят и даже забыт,
почему вся природа ликует,
почему у меня только быт...
почему исчезает вниманье,
почему нет романтики в мире вокруг,
почему каждый день не может быть праздник,
почему только серые будни вокруг......
нет ответов и нету желанья
слушать грубости что скажут в ответ,
нету сил , чтобы мир разукрасить
нету сил даже поплакать....
Свидетельство о публикации №112051908289