Безмерно ласково

О тебе безразмерно, безмерно ласково.
Как-то даже не дружески, слишком любя,
И боюсь я признать, что думаю про тебя,
Нежность прячу безликими серыми красками.

В снах моих мы всё чаще взаимными ласками
Покрываем друг друга, а в жизни себя лишь коря,
В непристойности жажды своей, масками
Дружбы милой я крою желанье огня.


Рецензии