молитва

Благодарю тебя,Господь,
за каждый миг существования!
Благодарю тебя,Любовь,
за тонкость мира восприятия!
Благодарю за день,за ночь,
за вдох и выдох в мире тленном...
за ПРОСТОТУ и ЧИСТОТУ,
что в каждом встречном дне планеты....


Рецензии