Посвящается К.. Тебе. просто Тебе

Пусть я,как неумелый звездочет, собираю с неба звезды и раскладываю их на земле в пасьянс, играя с ветром.
Пусть я, как неумелый рыбак, собираю со дня океана камни, надеясь найти хоть в одном из них монету счастья.
Пусть я, как неумелый охотник, откапываю в земле кости динозавров, надеясь. что они понравятся тем, кто послал меня за пропитанием.
Пусть я, как неумелый садовод, удобряю растения лоскутками цветной ткани, надеясь, что она окрасит их увядающие цветы и листья.
Пусть я, как неумелый художник, выцарапываю вилкой на стене имена кумиров, надеясь, что они окрасят увядающие дни никчемной жизни.
Пусть я слышу от всех, что я сумасшедшая и ненормальны мои поступки, я знаю, что я нравлюсь тебе такой, какая я есть.


Рецензии