На старой верфи
Здесь место бывших властелинов морей,
На берегу давно никто их не ждет,
И ни один из них не выйдет на рейд.
Давно их ласковый прибой не качал,-
На этой верфи завершился их путь,
И капитаны где-то спят по ночам,
А корабли никак не могут уснуть!-
Как надоела эта верфь кораблям,-
Ты покажи им океанскую гладь,
Да парня доброго поставь у руля-
И даже черту их тогда не догнать...
Да только люди не приходят сюда-
Они боятся привидений во мгле...
На старой верфи умирают суда,
Забыты Богом на забытой земле...
Свидетельство о публикации №112051908235