***
Обхватил руками
Заберись на крышу
Зацелуй глазами
Воздух пахнет, я дышу
Красным маком в поле,
Ты такой счастливый,
Искренность на воле!
Обернешься, улыбнешься,
А тебя никто не знает,
И зачем этот чудак,
Листья собирает?…
Свидетельство о публикации №112051908233