я знаю




я знаю,что я не одна
со мною ты и боль без дна
со мной любовь в сплошном пике,
и кровь мечты в пустой руке
со мною вечность холод мрак
в которых я -крутой дурак
со мною верность,совесть,честь
и Бог, который был и есть!


Рецензии