На краю весны
Никуда не укрыться,
Снова голову кружит
Шальная пурга,
Каждой клеткой вдыхаю
Пряный запах сирени,
Дарит иволга песню
Под свирель ветерка.
Жёлтым пухом цыплячьим
Машет мне одуванчик,
Море солнышек в поле.
Край весны замаячил.
Выйду в поле босою,
Майских ливней потоки
Чистой, звонкой водою
Смоют грусть и тревоги.
Свидетельство о публикации №112051908227