Милый
От чего меня к тебе так сильно тянет?
Может от того, что одиноки
Без тебя в ночи земные дали
Может от того,что мое сердце
Все никак тебя не отпускает
От того,что вереница мыслей
За тобой бежит ...и в небе тает
Свидетельство о публикации №112051908226
Ольга Колодуб 14.08.2012 21:01 Заявить о нарушении