В полночной тишине

   В полночной тишине. Вдали от суеты,
Я помолюсь о вас и пусть цветные сны,
Сокроют скорби дня и унесут нас вдаль,
Где в золотых лучах исчезнет вся печаль.

И в светлых небесах проснется солнца луч,
Он растворит тоску в безумной стае туч,
Пусть будет хорошо тебе, мой человек,
Продлится дней твоих- счастливый, долгий век!

Берлин 05.04.2012


Рецензии