город сказка, город мечта

Густые ели в закоулках переулков
Укутаны скамейки в старый гравий
Меня ругают за неверную трактовку снов
А я гуляю в парке, в дежа вю стихий

Смотрю в полуденное солнце дней
И кажется порой, что между нами
Невидимою сетью, стаи серых голубей
Похитили вдруг то, что мы зовем мечтами

И оробел, застыл на пройденном пути
Отважный всадник, аль песчинка на песке
Ты сделал шаг, ты смог сбежать, уйти
Ищи же счастья, путник, вдалеке

А жизнь прекрасна, в городе дорог
Но нет его, того,- кто сердцу дорог
Затерянный во глубине, усталый город
Ты здесь, мой Робинзон, так одинок…


Рецензии