Промысел Христа

 Если очень сильно верить. Верить в Промысел Христа,
Все болезни и преграды будут просто ерунда...

По молитвам, в покаянии - можно много рассмотреть,
То, что ты не видел раньше - осознать, преодолеть.

Вот к примеру- все мы грЕшны. Только волею судьбы,
Осознать греховность сможем мы в болезни,
но, увы,

Часто мы не понимаем, что за Дар нам жизнь дала
И Христа вновь распинаем эгоизмом :" Жизнь трудна!"

Просто надо Божью волю со смирением принимать,
И не клясть за скорби Бога, а любовь свою отдать,

Тем кто в серых заточениях ждет письма своей родной,
Кто по улицам блуждая не найдет приют ночной.

Всем кому сегодня сможешь подарить свое тепло,
Никого не осуждая в жизнь неси свое Добро!

А болезни и печали это вовсе не беда,
В них, в молитвах неустанных закаляется душа,

Верю я, настанет утро, где-то там на склоне дня,
Бог к тебе протянет руки, в Царстве Божьем нет греха... 

Гётшендорф, 29.03.2012


Рецензии
Прекрасная проповедь в стихах!!! )))

Марина Белопольская   22.07.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.