и пусть
И пусть всё проходит мимо
Все проходят мимо
Мимо крыш..балконов
Чужих голосов..ругани..споров по пустякам
Там
Где нет меня..светит солнце
Каждый день
Там
Кажется милой черная..мертвая тень
Но в один летний, а может морозный день
Я встречу тебя
Свидетельство о публикации №112051908177
Мила Юрченко 22.05.2012 10:21 Заявить о нарушении
Ксения Сурай 03.06.2012 03:13 Заявить о нарушении