Старый снег

Устала я песни петь.
Забыла теперь их суть
И не куда мне подсмотреть
Листы сказали выкинуть...

Твердеет город от тоски
И больно падать в снег
Попробуй ночью ты усни.
Нет, соверши побег.

Какая гордость за спиной,
Но мне еще  грустней с тобой
Ведь мы забыли, как летать,
А может убежать…

Завеса таинства полна,
Усыпана камнями
 Дорогу нам луна покажет
Страх за спиною руки свяжет.

Как нарисуем мы себя?
Как нас заметит новый день,
Не станешь ты смотреть любя,
На старый снег.


Рецензии