Так обнять тебя хочется

Так обнять тебя хочется,
Что аж щемит в груди,
Чтоб прервать одиночество,
Чтобы вместе идти.

И к щеке твоей ласково
Прикоснуться рукой,
Ты мой милый, прекрасный мой,
Что ж ты так далеко?

Всё сжимается внутренне,
И утерян покой.
Не часами-минутами,-
Разделённы судьбой…
19.05.12


Рецензии