Себя не обманешь...
Только он все так же несчастен
И не знает он слово "покой"
Позабыло его видно счастье
Говорят же не в деньгах суть
Ведь за деньги не купишь совесть
Самого себя не обмануть
Вот о чем говорит моя повесть.
Свидетельство о публикации №112051908134